Aviso de Privacidad


El presente Aviso de Privacidad, es aplicable para el sitio web http://www.andamiosquisa.com, en lo sucesivo identificado com el “Sitio”, propiedad de “QUISA”.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se considerará USUARIO a: (i) el público en general y/o (ii) al cliente de QUISA al que se le haya prestado cualquier servicio, (el “USUARIO”). El USUARIO acepta plena e incondicionalmente todas y cada una de las disposiciones del Aviso de Privacidad y las Condiciones del Sitio, publicados de manera permanente en el Sitio.

QUISA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad. Dichas modificaciones se notificarán a través del Sitio.

El USUARIO reconoce que ingresa y proporciona su información personal, (“Información Personal” o “Datos Personales”), al Sitio y/o a QUISA de manera libre y voluntaria.

QUISA reconoce expresamente el derecho de protección a los datos personales, consagrado en el artículo 16 Constitucional, y en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (“LFPDPPP”).

FINALIDAD

La Información Personal del USUARIO será utilizada para: (i) proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o que podrían ser de su interés; (ii) informarle sobre cambios en dichos productos o servicios, (iii) evaluar la calidad del servicio; (iv) prestar servicios de financiamiento; (v) realizar estudios con fines estadísticos; (vi) realizar estudios y enviar información con fines publicitarios, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección al Consumidor; (vii) Mercadotecnia o publicitaria.

Los Datos Personales se recaban ya sea a través del Sitio, cuando el USUARIO los proporciona directamente por otros medios, o a través de cualquier fuente permitida por la ley. Dichos Datos Personales serán los siguientes: (i) nombre, (ii) domicilio, (iii) número de teléfono particular, (iv) número de teléfono móvil, (v) dirección de correo electrónico, (vi) domicilio fiscal, (vii) domicilio comercial, y (viii) clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (ix) Clave única del Registro de Población (CURP), (x) nacionalidad, (xi) información fiscal, (xii) datos de tarjeta de crédito / débito.

Los Datos de tarjeta de crédito / débito NO se guardan en este sitio, éstos son enviados a nuestro socio de negocio "PagoFácil" (https://www.pagofacil.net/) para procesar el pago. "PagoFácil" trata tus Datos bajo los Estándares de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago (Payment Card Industry Data Security Standard) o PCI. Si deseas conocer más información visita https://www.pagofacil.net/seguridad.

El USUARIO reconoce y acepta que QUISA podrá utilizar un sistema de seguimiento y reproducción mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las cookies son archivos temporales que se instalan en el equipo del USUARIO, permiten a QUISA medir patrones de tráfico en el Sitio, así como conocer el comportamiento y la demografía de los USUARIOS, con el fin de analizar las páginas navegadas y las búsquedas realizadas, para mejorar la oferta de QUISA, mostrar información de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios, así como hacer cumplir el Aviso Legal del Sitio.

Los datos personales que obtenemos mediante las Cookies:
1.Identificadores, nombres de usuario y contraseñas de una sesión
2.Tipo de navegador del usuario
3.Tipo de sistema operativo del usuario
4.Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
5.Información de navegación en el sitio

EL USUARIO reconoce que la instalación, permanencia y existencia de las cookies puede ser cancelada y/o eliminada de su equipo cuando el USUARIO así lo desee, consultando la sección de Ayuda del navegador que utilice para acceder a Internet.

TRANSFERENCIAS

Los Datos Personales del USUARIO, pueden ser tratados dentro y fuera de la República Mexicana.

QUISA podrá transferir sus Datos Personales a terceros, en términos de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando: (i) la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del grupo responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iv) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; (v) la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y/o (vii) la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el USUARIO, titular de los datos personales;

Si el USUARIO no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SEGURIDAD

El Sitio cuenta con un certificado de nivel internacional en materia de seguridad y confiabilidad en medios electrónicos. Esto permite que toda la información que viaja del USUARIO al SITIO lo haga de manera segura encriptando la información y/o datos transmitidos.

La Información Personal del USUARIO se procesa y almacena por QUISA en servidores o medios magnéticos de un tercero, para su protección física y tecnológica, los cuales mantienen altos niveles de seguridad y encriptación de información y/o datos transmitidos, registrados.

CONTACTO

El USUARIO tiene derecho de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya concluido la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

QUISA, con domicilio comercial ubicado en: Linares No. 178, Col. Libertad, Guadalupe, N.L., México, C.P. 67130, pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico juridico@andamiosquisa.com para atender cualquier solicitud relacionada a derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales (derechos ARCO), así como para atender cualquier solicitud de revocación del consentimiento para el tratamiento de Datos Personales, mismas que serán atendidas conforme a los plazos establecidos en la LFPDPPP. Dicha solicitud deberá incluir: (i) el derecho (ARCO) que desea ejercer, (ii) nombre y/o razón social, RFC y teléfono de contacto, (iii) documentos que acrediten la personalidad (copia de identificación oficial o poder en escritura pública); se dará trámite y respuesta a la solicitud, mediante correó electrónico, dentro de los 2 (dos) días posteriores a la recepción de la solicitud.
Si el USUARIO considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de QUISA, el USUARIO podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI a través del sitio web www.ifai.org.mx

Soldadura - Estructuras, Escaleras, Puertas, Portones, Panorámicos, Rejas. Monterrey y área metropolitana. Conoce nuestro aviso de privacidad.